江宏杰回应福原爱妈妈返日:无奈不舍但必须分开

来源: 凤凰网 
江宏杰回应福原爱妈妈返日:无奈不舍但必须分开

[导读]据台湾媒体报道,江宏杰与福原爱曝婚变多日,福原爱的妈妈福原千代独留台湾79天后,3月20日,在江家人的陪伴下,自松山机场搭机返日,福原千代在机场不时紧抱外孙子女,离情依依,而江宏杰随后也于社交账号发动态吐露不舍。

据台湾媒体报道,江宏杰与福原爱曝婚变多日,福原爱的妈妈福原千代独留台湾79天后,3月20日,在江家人的陪伴下,自松山机场搭机返日,福原千代在机场不时紧抱外孙子女,离情依依,而江宏杰随后也于社交账号发动态吐露不舍。

福原千代在台湾的时间,皆由江宏杰与江家人照护、尽孝道,而傍晚时福原爱以声明表示:“这次两个家族讨论后,决定让我母亲归国了,请先生送至台北的机场、日本的机场则由我的哥哥去接,母亲因为高龄又需有人照顾,谢谢大家的关心,现在对夫妻而言最重要的是孩子一事,目前无法对大家透露,还请见谅,虽是任性的请求,但关于母亲、孩子、两家人的事情,还请多多包涵。”

而江宏杰随后也晒出爱妈与女儿小小爱背对背郊外野餐的天伦照,并写道“离开之前聊了很多,无奈不舍但始终还是必须分开,听到您回到老家心情更加复杂,但希望您可以一直平安健康,跟在台湾的时候一样快乐开心”。

责任编辑:吕泽鹏