麻辣鸡父亲被撞身亡,肇事司机自首后被警方逮捕

来源: 凤凰网 
麻辣鸡父亲被撞身亡,肇事司机自首后被警方逮捕

[导读]日前,歌手麻辣鸡妮基·马拉杰(Nicki Maraj)的父亲被撞身亡,肇事后逃逸的司机于当地时间2月17日自首,目前已被逮捕。

据外媒报道,日前,歌手麻辣鸡妮基·马拉杰(Nicki Maraj)的父亲被撞身亡,肇事后逃逸的司机于当地时间2月17日自首,目前已被逮捕。

据执法部门消息,70岁的查尔斯·波列维奇(Charles Polevich)被认定是妮基·马拉杰的父亲罗伯特·马拉杰(Robert Maraj)死亡的责任人,已经由警方正式逮捕和提审。他被指控犯有两项重罪——逃离置人死亡的事故现场和篡改或碾压实物证据。法院将波列维奇保释金定为25万美元,还命令其交出护照,不得离开纽约。

2月12日晚,妮基·马拉杰(Nicki Maraj)的父亲、64岁的罗伯特在长岛散步时被一辆汽车撞倒,被送到医院后不治身亡。肇事司机逃离现场,目击者没有提供有用线索。

2月14日,罗伯特的家人里克·马拉杰(Rick Maraj)在脸书上宣布他去世的消息。

根据警方通报,事发当天,波列维奇涉嫌驾驶一辆1992年的白色沃尔沃轿车,在罗斯林路交叉路口撞到受害人,他下了车并询问罗伯特一句“还好吗”,就开车逃离了现场,并把车辆藏在独立车库中。

责任编辑:吕泽鹏