外媒曝卡戴珊正式申请和侃爷离婚 结束近7年婚姻

来源: 凤凰网 
外媒曝卡戴珊正式申请和侃爷离婚 结束近7年婚姻

[导读]据外媒当地时间19日报道,金·卡戴珊正式申请和“侃爷”坎耶·韦斯特离婚,结束两人近7年的婚姻。女方的代理人确认了此消息,没有给出更多信息。

据外媒当地时间19日报道,金·卡戴珊正式申请和“侃爷”坎耶·韦斯特离婚,结束两人近7年的婚姻。女方的代理人确认了此消息,没有给出更多信息。知情人士称,两人是“友好”离婚,卡戴珊要求共同拥有四个孩子的监护权,侃爷没有反对。

今年年初,传出卡戴珊雇佣了明星常用的离婚律师Laura Wasser,开始谈离婚协议,“两人对此很低调,但他俩已经结束了”。

有消息称,过去卡戴珊做了很多去保护和帮助心理健康有问题的侃爷,但“现在他们会离婚,因为金长大了很多”:“她对于律师资格考试和监狱改革都是认真的,而同时坎耶在说着竞选总统和别的疯狂的事,她受够了这些。”

另一个消息源说,侃爷对于卡戴珊家族的真人秀明星生活越发感到不舒服和恼怒,“他受够了卡戴珊家族,不想跟他们有任何瓜葛”,表示韦斯特甚至觉得他们的真人秀让人无法忍受。有消息源称他们不是第一次谈分手,但这一次要认真得多。

据悉,侃爷去年参加大选失败后,一个人在怀俄明州的家中,而卡戴珊则和孩子们留在加州,住在洛杉矶价值6000万美金的豪宅里。

2000年,卡戴珊与Damon Thomas结婚,2004年离婚,在2011年与Kris Humphries开始第二段婚姻,2013年离婚。2014年5月,卡戴珊和侃爷迎来第一个孩子“小西北”后甜蜜结婚,这也是Kim的第三次婚姻,不过依旧以离婚收场。 

责任编辑:吕泽鹏