常远新片亮相金鸡 沈腾称扇巴掌戏份是技术活

来源: 中国新闻网 
常远新片亮相金鸡 沈腾称扇巴掌戏份是技术活

[导读]11月27日,电影《温暖的抱抱》亮相第33届中国电影金鸡奖,举办“早跨年早喜庆联欢会”,主演常远、沈腾、王智、王成思出席,分享电影拍摄的幕后故事。

中新网11月28日电 11月27日,电影《温暖的抱抱》亮相第33届中国电影金鸡奖,举办“早跨年早喜庆联欢会”,主演常远、沈腾、王智、王成思出席,分享电影拍摄的幕后故事。

电影《温暖的抱抱》由常远自导自演,李沁、沈腾、乔杉、马丽、艾伦、田雨、王智、魏翔、王宁、黄才伦、张一鸣、王成思、张子栋、陈昊明等出演。该片讲述了完美主义者鲍抱(常远 饰),在遇到宋温暖(李沁 饰)、贾医生(沈腾 饰)和王为仁(乔杉 饰)后,人生发生戏剧性转变的故事。

在近日发布的预告片中,沈腾用扇巴掌的方式叫醒溺洗脚水晕厥的常远的剧情给众多网友留下深刻印象。常远透露,自己是主动要求沈腾真抽,“喜剧就是越认真越好玩。”沈腾则笑言,“这其实是个技术活儿,得亏我俩关系好。”

发布会上,片方曝光了王智和田雨超精细包饺子的情节,沈腾忍不住大喊王智“秋雅”,掀起了一波回忆杀。对于这次秋雅抛弃夏洛、袁华,反而和王老师搭档新组合的感受,王智笑言,“这道题太难了,常远来解题。”王成思现场回顾演艺生涯,笑称和常远合作,就没演过正常人,沈腾迅速接话,“还是个人气质决定的。”引发全场大笑。

谈到对2021年的期待和愿望,作为导演的常远坦言,“希望在年末通过《温暖的抱抱》给大家带来欢乐、送去温暖,和自己爱的人拥抱跨年,用电影给大家一个拥抱。”

据悉,电影《温暖的抱抱》将于12月31日全国上映。

责任编辑:吕泽鹏