《温暖的抱抱》亮相院线推介会 常远致谢沈腾马丽

来源: 环球网 
《温暖的抱抱》亮相院线推介会 常远致谢沈腾马丽

[导读]10月30日,常远携自导自演的喜剧电影《温暖的抱抱》亮相在横店举办的第二十届全国院线国产影片推介会,分享了自己与影片主演沈腾、乔杉、马丽的温暖情义。

10月30日,常远携自导自演的喜剧电影《温暖的抱抱》亮相在横店举办的第二十届全国院线国产影片推介会,分享了自己与影片主演沈腾、乔杉、马丽的温暖情义。

“影片从剧本、拍摄到后期历经了4年的时间,而邀请到这些人却用了10年,用10年时间和他们去交朋友”,常远在现场动情说道,并分享了和一众好友拍戏的幕后故事。常远首先调侃沈腾进组时达到体重巅峰,但随后又认真表示,“剧组还是比较严格,成片中的腾哥还是很帅的”。对于从毕业伊始便一起跑组拍戏、同甘共苦的好兄弟乔杉,常远低调地表示这次完成了两人最初立下的约定,“混出个名堂为对方拍戏”。作为影片的点睛之笔,马丽的角色贯穿全程,带来了诸多笑点,常远亦特别感谢马丽在怀孕时仍坚持过来促成本次大聚会。

电影《温暖的抱抱》讲述了对整洁和时间规划有着超乎常人执念的鲍抱(常远 饰),在遇到爽朗的宋温暖(李沁 饰)、鬼马的贾医生(沈腾 饰)和强势的王为仁(乔杉 饰)后,平淡无奇的生活迎来翻天覆地的改变,鲍抱也因此不断解除防线、学会拥抱他人的喜剧故事。影片从幕后故事到内容取材,无不传递着快乐、温暖与治愈,这也是全体主创想要向观众表达的:用温暖送走2020,用温暖迎接2021,主动拥抱身边的每一个人,温暖跨年。

电影《温暖的抱抱》将于12月31日全国上映。影片由常远、李沁、沈腾、乔杉、马丽、艾伦、田雨、王智、魏翔、王宁、黄才伦、张一鸣、王成思、张子栋、陈昊明主演。

责任编辑:吕泽鹏