《这就是灌篮3》郭艾伦发飙 邓伦跟金子涵学跳女团舞

来源: 中国新闻网 
《这就是灌篮3》郭艾伦发飙 邓伦跟金子涵学跳女团舞

[导读]本周六中午12点,《这就是灌篮3》第三期将迎来首场5V5对决。

本周六中午12点,《这就是灌篮3》第三期将迎来首场5V5对决。四支战队各有千秋,球场比拼剑拔弩张,火药味十足,似乎还与裁判发生了冲突,究竟现场战况如何,自称是第一季冠军教头的郭艾伦,能否再接再厉带领球队拿下首场对战,也成为了观众们最期待的看点。另一边,乃万与周琦促膝对谈,回忆起过往乃万竟伤心落泪,惹人心疼。女领队金子涵和徐艺洋则教起了球员们跳舞,邓伦和郭艾伦也下场学习,当钢铁直男遇上性感wave,场面一度十分欢脱,也给紧张备战的球员们舒缓了压力。

5V5大战拉开序幕比赛反转不停,郭艾伦不满判罚与裁判发生争执

上周,分班大会有人欢喜有人遗憾,王仕鹏队整体较为均衡,朱芳雨队球员平均年龄偏大但球场经验丰富,郭艾伦队则都为年轻小将,周琦战队虽有阿迪力、孙鹏等最强能力者,但全队的身高问题却被其他队伍揶揄,本期对战抽签结束后,郭艾伦战队和周琦战队更是遭到了其他队伍的“嘲笑”,但也激发了大家的熊熊斗志。训练场上人人自危,四位教练一改以往说笑面孔,个个严肃冷酷,球员稍有出错便严厉训斥。而赛场上,对战双方更是刀光剑影,反转不断,看得经理人邓伦表情、肢体管理严重失控。这场没有硝烟的战争究竟谁将获得胜利?

比赛进行到关键时刻,裁判给郭艾伦队判了一个犯规,引发了郭艾伦战队全体的极大不满,郭艾伦甚至当场发飙怒怼裁判,究竟孰是孰非?郭艾伦战队是否会因此影响战局?

乃万向周琦坦白内心感伤落泪,金子涵徐艺洋教钢铁直男跳舞

本期节目中,首次当教练的周琦依然延续送礼风格,和乃万一起贴心地给战队球员们准备了礼物。在聊天时,乃万谈到选择周琦的原因感慨万千,回忆起了自己不被人看好的过往经历,那段“被人一棒子打‘死’”的黯淡时光让乃万不禁伤心落泪,周琦见状颇有感触,表示:“永远没有感同身受,可能经历会有一些相同,但还是不一样。”究竟乃万因何崩溃?惺惺相惜的两人能否重新振作回击质疑?

残酷的赛制让球员和教练们都绷紧了神经,但好在有女领队的加入,使得紧张的训练场多了一丝欢乐。这边徐艺洋教王仕鹏战队球员跳wave,看着两位钢铁直男扭动着僵硬的身板,球员们哈哈大笑;另一边,在金子涵的带领下,邓伦、郭艾伦以及球员们集体跳起了《睫毛弯弯》,当热血篮球少年遇上甜妹舞蹈,迸发出了有趣的化学反应。

不被人看好的郭艾伦和周琦战队究竟能否打破偏见获得胜利?争议判罚引发的球场争执最终又将如何收场?明日中午12点,锁定优酷,一切即将揭晓。

责任编辑:吕泽鹏