王俊凯“下巴变尖了”被质疑整容,他高情商回应

来源: 凤凰网 
王俊凯“下巴变尖了”被质疑整容,他高情商回应

[导读]据台媒报道,王俊凯以男团TFBOYS一员出道,从13岁就在演艺圈发展,可说是被观众、粉丝看着长大。

据台媒报道,王俊凯以男团TFBOYS一员出道,从13岁就在演艺圈发展,可说是被观众、粉丝看着长大。然而,他最近受网友质疑外貌变了,引发整容传言,在接受采访时,他直言“疑惑又窃喜”,以高情商的态度回应了负评。

王俊凯接下新的电影作品,近期有计划地努力健身、减重,却在瘦下来之后被少数网友酸“削骨了吗”“锥子脸丑到爆”。不过,他在杂志采访中回应整型传言:“我觉得疑惑的同时,又忍不住有一点窃喜,这真的足以说明我健身卓有成效了吧!”也表示现在对这类负面消息已经是“无所谓”的态度。

王俊凯坦言,小时候比较会在意批评言论,甚至还会想要跟对方争执,但现在再看到这类评价,已经完全不会受到伤害。因为他认为人的时间、精力都有限,与其拿来跟陌生人解释,不如用来关心自己在乎的人,如果是恶意找碴的评论,那更可以直接“走过路过略过”,不让它们影响自己。

责任编辑:吕泽鹏