平安举办粉丝答谢演唱会 自曝是资深汽车迷

来源: 环球网 
平安举办粉丝答谢演唱会 自曝是资深汽车迷

[导读]8月17日,歌手平安举办粉丝答谢演唱会,现场多辆千万顶级名车在平安和乐队老师身后整齐排开,堪称最与众不同的演唱会,平安一连献唱多首经典歌曲并准备礼物回馈粉丝,用音乐唱响爱热爱,用歌声告白感谢。

8月17日,歌手平安举办粉丝答谢演唱会,现场多辆千万顶级名车在平安和乐队老师身后整齐排开,堪称最与众不同的演唱会,平安一连献唱多首经典歌曲并准备礼物回馈粉丝,用音乐唱响爱热爱,用歌声告白感谢。

作为资深汽车迷,平安在歌手身份之外成为汽车博主,在社交平台发布车评节目。平安对各款车的性能如数家珍,引用生动有趣的小剧场模式,对不同汽车和机车的发动机、百公里加速、马力等各项指标逐一解说,专业又形象易懂。

生活不止一面,平安在车评节目的自我介绍里写道“歌手多年 人生总要有不一样的追求和挑战 爱好与人生目标不止唱歌 专业宠粉”。平安表示,唱歌和汽车一直都是自己热爱的事情。

责任编辑:吕泽鹏