KISS乐队吉他手鲍勃·库利克去世,享年70岁

来源: 凤凰网 
KISS乐队吉他手鲍勃·库利克去世,享年70岁

[导读]6月1日,据外媒报道,摇滚乐队KISS乐队吉他手鲍勃·库利克(Bob Kulick)去世,享年70岁,他的兄弟在社交平台宣布了这一消息。

6月1日,据外媒报道,摇滚乐队KISS乐队吉他手鲍勃·库利克(Bob Kulick)去世,享年70岁,他的兄弟在社交平台宣布了这一消息。

布鲁斯·库利克(Bruce Kulick)30日写道:“我很心碎,但不得不告诉大家我的兄弟鲍勃·库利克去世的消息。他对音乐的热爱,以及作为音乐家和制作人的天赋,应该值得永远颂扬。在这个悲伤的时刻,请尊重库利克家族的隐私。”

KISS乐队发文悼念:“我们感到心碎,在这个困难时期,我们向库利克家族表示最深切的哀悼。”

鲍勃·库利克在1970年代早期参加KISS乐队试音,当时首席吉他手是埃斯·弗莱利(Ace Frehley),1973年和吉恩·西蒙斯(Gene Simmons)、保罗·斯坦利(Paul Stanley)、皮特·克里斯(Peter Criss)等组成乐队,并在1978年与保罗·斯坦利合作发行了他的个人专辑。

鲍勃·库利克还与重金属乐队W.A.S.P、卢·里德(Lewis Reed)、密特·劳弗(Meat Loaf)等合作过歌曲《Sweet Victory》,1984年至1996年期间他还和兄弟布鲁斯·库利克一起为KISS乐队弹吉他。

责任编辑:吕泽鹏