和马伊琍贴脸亲吻被指过于亲密,刘天佐这样回应

来源: 凤凰网 
和马伊琍贴脸亲吻被指过于亲密,刘天佐这样回应

[导读]5月21日,演员刘天佐转发八卦博主评论其与马伊琍亲密互动的博文,解释称“这是电视剧《安静》的杀青现场”,同时不忘宣传自己的抖音号,希望大家关注一波。

5月21日,演员刘天佐转发八卦博主评论其与马伊琍亲密互动的博文,解释称“这是电视剧《安静》的杀青现场”,同时不忘宣传自己的抖音号,希望大家关注一波。

据悉,20日男星刘天佐晒出与同剧组演员的杀青合照,马伊琍出镜与其紧抱,贴脸亲吻。

随后有不少网友称两人此举存在不妥之处,更有八卦博主描述称“刘天佐与马伊琍动作相当亲密,两人紧紧搂着对方,男方还亲了马伊琍的侧脸,而马伊琍毫不抗拒,笑得十分开心。”还称刘天佐和另一位女星动作也很亲密。

随后刘天佐转发该博主发文,回应:“咳咳,补充一下啊!这是电视剧《安静》的杀青现场,所谓的'另一女星'是我们的导演薛晓路!”还不忘宣传自己的抖音号。

责任编辑:吕泽鹏