泰国文化部禁止拍摄吻戏:如有必须特效完成

来源: 凤凰网 
泰国文化部禁止拍摄吻戏:如有必须特效完成

[导读]据报道,受泰国疫情影响,为防止新冠病毒进一步传播扩散,泰国文化部禁止拍摄任何涉及亲密接触的打斗、吻戏、近距离触碰等戏份,如有必须可通过特效来完成。

据报道,受泰国疫情影响,为防止新冠病毒进一步传播扩散,泰国文化部禁止拍摄任何涉及亲密接触的打斗、吻戏、近距离触碰等戏份,如有必须可通过特效来完成。

同时,泰国文化部还提议拍摄组必须在通风良好的空间工作,现场工作人员不得超过50人。所有镜头外的工作人员都必须戴口罩,保持至少1到2米距离。

实际上吻戏等亲密戏份在泰国的3、5、7等大台作品中,比较不常见,含量也不算高,比较受影响的应该是one31、Gmm25这些主攻年轻市场的剧集。

4月初日媒有报道类似消息,提到已停工的电影、电视剧组(4月初),将在复工重启拍摄时面临删除接吻、拥抱、亲热等近距离接触戏份。

责任编辑:吕泽鹏