刘涛复古红裙亮相盛典 唯美开唱揭秘“新”身份

来源: 环球网 
刘涛复古红裙亮相盛典 唯美开唱揭秘“新”身份

[导读]5月5日,江苏卫视55盛典“青春选择之夜”如期和观众见面。此次晚会活动汇聚了刘涛、任嘉伦、许魏洲、万茜等超豪华的明星阵容。

5月5日,江苏卫视55盛典“青春选择之夜”如期和观众见面。此次晚会活动汇聚了刘涛、任嘉伦、许魏洲、万茜等超豪华的明星阵容。刘涛着一袭优雅的复古红裙亮相,尽显惊艳魅力,除了现场精彩的舞台表现外,更是揭开了某品牌官方优选官身份,给观众带来了一场视听体验感超凡的盛典。

盛典现场,刘涛一身红色长裙出现在美轮美奂的舞台中,伴随着灯光和音乐,刘涛给观众带来了《红玫瑰》和《给我一个吻》两首经典曲目,微微浅笑,眼神充满故事感,魅力摄人心魄。无论是与镜头的互动,还是歌声的吸引力,都将现场的舞台气氛点燃。除了歌曲以外,刘涛在此次活动现场的舞台上,以晚会品牌官方优选官的身份,给大家带来了一重又一重的惊喜,在与电视机前观众互动时的涛姐,因为一身红裙被主持人调侃为“移动的红包”,更是透露后续会有更多的福利和惊喜带给大家。

此次刘涛的精彩“营业”不仅给大家十足的新鲜感,也让所有期待的粉丝和网友们,感受到了涛姐最好的状态和最大的热情。从舞台的整体精彩呈现到具体的细节表现,刘涛的“优选官”身份,以及每一次的选择和亮相,都给观众带来了不少惊喜,这也是“涛姐”一直以来最打动大家的魅力之一。 

责任编辑:吕泽鹏