受疫情影响 GOT7金在中等台北演唱会确定延期

来源: 凤凰网 
受疫情影响 GOT7金在中等台北演唱会确定延期

[导读]由于韩国新冠肺炎疫情爆发,确诊病例已破千人,全国进入警戒中,中国台湾在2月27日0时起,开始实行自韩国入境人士皆须隔离14天防疫的措施。

据台媒报道,由于韩国新冠肺炎疫情爆发,确诊病例已破千人,全国进入警戒中,中国台湾在2月27日0时起,开始实行自韩国入境人士皆须隔离14天防疫的措施。这也让3月原定将来台举办的韩国艺人活动受到冲击。原先尚未公布的男团GOT7演唱会、SF9签名会,也都确定延期。

GOT7世界巡回演唱会《KEEPSPINNING》自首尔起跑后,陆续前往北美洲、澳大利亚及欧洲开唱。没想到待回到亚洲演出之际,突然爆发新冠肺炎疫情,无奈行程几乎全数受到影响,2月27日也正式公布原本是巡回最终场的台北站确定延期。至于同主办单位的金圣圭演唱会,也预告“将进行调整”。

此外金在中演唱会、男团SF9签名会也都确定延期,目前仅剩独立乐团HYUKOH和男团CIX见面会,尚未确定进一步消息。HYUKOH主办单位理想国也表示:“已经在和经纪公司商讨中。”

责任编辑:吕泽鹏