《声临其境》首创棚内无人录制 主持人嘉宾隔空对话

来源: 中国新闻网 
《声临其境》首创棚内无人录制 主持人嘉宾隔空对话

[导读]疫情当下,由湖南卫视徐晴工作室出品的《声临其境3》策划了特别节目“声临千万家”,并于2月17日完成了“云录制”,成为首个棚内无人录制综艺。

中新网2月18日电 疫情当下,由湖南卫视徐晴工作室出品的《声临其境3》策划了特别节目“声临千万家”,并于2月17日完成了“云录制”,成为首个棚内无人录制综艺。

为了在特殊时期继续给全国观众带来一如既往优质的内容,2月17日《声临其境3》录制现场,可谓层层把关、严防死守。进场前设置消毒通道,为节目组的工作人员提供了安全可靠的录制环境。节目组制定完备的应急预案及措施——入场前严格测温,并设立应急医疗点等等。

晚上的录制现场,“人未到声已至”。来自五湖四海的主持人和嘉宾隔着大屏幕用“声音”齐聚一堂。除了“双涛”主持人周涛、杜海涛,首席声咖胡军、何冰、韩雪、王耀庆也悉数“到场”开启云录制。

此外,徐开骋也作为神秘声咖惊喜现“声”,著名配音团体淮秀帮展现出了超强配音技,更有大批民间配音达人,在大屏幕里献上他们风格各异的配音作品,有的古灵精怪、有的感人至深、有的爆笑搞怪……

据悉,《声临其境3》特别节目将于周六(2月22日)和下下周六(2月29日)在湖南卫视播出。

责任编辑:吕泽鹏