超级福星现身 安徽小伙独享京东好店百份大礼

来源: 中国新闻网 
超级福星现身 安徽小伙独享京东好店百份大礼

[导读]来自安徽宿州的小宁这两天成了全村羡慕的对象。他在众多参与京东“百家好店送年货“抽奖活动的用户中被幸运抽中,笑纳百家京东好店送出的百份大礼。

来自安徽宿州的小宁这两天成了全村羡慕的对象。他在众多参与京东“百家好店送年货“抽奖活动的用户中被幸运抽中,笑纳百家京东好店送出的百份大礼。

小宁的幸运还要从一份榜单说起。近期京东公布了2018年度京东好店排行榜,100家一年来表现出色的第三方店铺上榜。

京东有20万第三方商家,能入选这个排行榜并不容易。据京东官方介绍,京东好店是京东为消费者严格甄选的优质店铺,它以消费者的体验为根本依据,综合店铺的用户评价、物流履约、客服售后等多项指标,排名靠前的店铺才有机会能获得这个称号。

京东好店认证每两周更新一次,表现下降就会失去称号,一年来有仅有300多家店铺从未间断。此次排行榜就是从这些店铺中再优中选优,选出评分最靠前的100家。此前,京东也曾在服务或销量等单项上公布第三方商家的相关榜单,但发布品质和服务等全方位综合评价的榜单还是第一次。

榜单公布后,上榜的京东好店又各拿出一份代表商品,作为年货大礼送给一位幸运用户,请这位用户体验京东好店的商品和服务,参与抽奖的小宁就这样成为了幸运儿。

百份大礼囊括了衣食住行玩。吃的有良品铺子官方旗舰店的零食大礼包、中德商通旗舰店的德国原装进口百帝王小麦啤酒;玩的有戴尔奥莱专卖店的戴尔笔记本、富士恒敏专卖店的拍立得礼盒;用的有飞利浦慕紫专卖店的飞利浦空气净化加湿一体机、小狗电器官方旗舰店的无线吸尘器、爱德华医生润眼灯旗舰店的天使之光台灯、福库旗舰店的福库韩国电饭煲;穿的有戈林斯丹官方旗舰店的羊绒衫、禾玉珠宝旗舰店的和田玉吊坠……

小宁是京东的老用户,这次获奖后他笑称自己练就了“中奖神功”,还把送给爸妈姐姐和女友的礼物安排得明明白白。

一次小活动,背后是京东进一步提升品质和服务的强烈信号。京东以自营起家,又通过自建物流积累起品质高、送货快、服务好的良好口碑,也吸引了20万第三方商家入驻。帮助第三方商家提供与京东自营同样高水平的消费体验,是京东要必须要做的事。此次京东高调为第三方商家立榜,为的就是鼓励商家不断提供优质的商品和服务。

据了解,未来“京东好店”们还将继续举办类似活动,让更多消费者品亲身评好店的“成色”,与京东一起打造值得消费者信赖的平台。

责任编辑:苏曼