助力选手直通春晚 朱一龙唱歌 迪丽热巴展舞功

来源: 新华网  作者: 林芳
助力选手直通春晚 朱一龙唱歌 迪丽热巴展舞功

[导读]经过《我要上春晚》前十期节目的激烈比拼,《直通春晚》总决赛播出,24组选手在总决赛舞台上为梦想而战。

经过《我要上春晚》前十期节目的激烈比拼,《直通春晚》总决赛播出,24组选手在总决赛舞台上为梦想而战。值得一提的是,此次总决赛助梦嘉宾阵容星光熠熠,朱一龙、迪丽热巴、吴磊、魏大勋、张云龙等共同助力选手登上春晚的舞台。

在《直通春晚》的舞台上,作为助梦嘉宾的朱一龙多才多艺。他透露,春晚的歌舞类、语言类、魔术杂技类的节目中,自己最想掌握的就是魔术技能,“魔术师不仅要求手法快,还需要结合表演,掌握观众的心理,在每一个看起来简短的表演背后都需要全方位的考虑。”曾经在演戏中尝试过魔术的朱一龙,在现场展示了自己的“魔术技艺”——扑克牌游戏,用娴熟的“飞牌手法”向观众送上新春祝福。除了变魔术之外,朱一龙还演唱了歌曲《好久不见》,迷人的声线和饱满的感情受到现场观众好评。

迪丽热巴作为助梦嘉宾,以一袭红色套装出现在《直通春晚》的舞台上,展示自己深厚的舞蹈功底。谈到自己印象深刻的春晚节目,迪丽热巴透露,除了喜欢看小品,另一个印象最深刻的节目就是《千手观音》,“太美了”。

(全媒体记者 林 芳)

责任编辑:苏曼