2019爱奇艺尖叫之夜倾邀“爱奇艺大家庭”共同联欢

来源: 人民网 
2019爱奇艺尖叫之夜倾邀“爱奇艺大家庭”共同联欢

[导读]2019爱奇艺尖叫之夜将于12月1日举行,届时,爱奇艺人将和众多“影剧综乐”届的佼佼者们一同相聚,共话2018,展望2019。

2019爱奇艺尖叫之夜将于12月1日举行,届时,爱奇艺人将和众多“影剧综乐”届的佼佼者们一同相聚,共话2018,展望2019。

“爱奇艺大家庭”携手共促文娱新发展

2018年对于影视行业来说是具有转折意义的一年,爱奇艺通过一系列举动赢得了观众的好感与尊重。主动关闭外显播放量,向“唯流量论”说不;与其他八家机构共同宣布抵制不合理片酬,向“天价片酬”说不。关注行业生态,促进健康发展,爱奇艺为整个行业做出了关键努力。

纵观全年,在剧集方面,爱奇艺热播大剧《延禧攻略》可谓是年度国民大剧,不仅打破了“流量+IP”的业内伪命题,更为行业指引了新的发展方向;《芸汐传》《香蜜沉沉烬如霜》《悍城》《泡沫之夏》等口碑剧亦是反响热烈,受到了业内外的一致好评。综艺方面,年度热门综艺《偶像练习生》《热血街舞团》《中国新说唱》《奇葩说》等热门综艺节目频出,涵盖了各个综艺类别,为受众提供了多种选择。

据悉,这些热门大剧大综的代表人物也将来到尖叫之夜现场,与爱奇艺人和热爱他们的观众朋友们一同见证这一年来爱奇艺为行业发展所作出的努力和成果,共同见证自己的“劳动成果”是如何丰富和满足人民群众的精神文化需求,值得期待。

AI、AR、VR多技术助力互动 全景展现“联欢”趣闻

作为AI、AR、VR等新技术的研发者和直接使用者,爱奇艺平台将技术与内容相结合,在“尖叫之夜”对AI、AR、VR技术的使用将会带给观众声效和视觉上的双重极致体验,这一举动也体现了爱奇艺一直坚持对科技的探索和对文娱行业的深耕,通过自身的努力去树立文娱领域的行业标杆。

今年的“尖叫之夜”更是有“AR扫一扫”活动,扫描尖叫之夜logo或指定手绘声纹图案,将会触发实景AR嘉宾形象,生动有趣。同时,还有输入嘉宾姓名,喊出你对ta的心意,“用尖叫解锁花路”等多项互动,充分满足观众需求,实现线上线下多方联动,打造全新玩法。

2019爱奇艺尖叫之夜本着“尖叫力量 快乐释放”的原则,致力于用匠心精神打造积极正能量内容,为观众提供更多文化休闲选择,这场年度大联欢将在12月1日开启,究竟会有哪些惊喜瞬间呢,让我们拭目以待。

责任编辑:余超