电影《海王》主角人物海报霸气十足展现海底奇观

来源: 人民网 
电影《海王》主角人物海报霸气十足展现海底奇观

[导读]著名华裔导演温子仁首次来华宣传电影。作为好莱坞最炙手可热的导演之一,温子仁的经典作品无数。此前曝光的《海王》预告片令影迷叹为观止,期待温导与DC宇宙的这次强强联手,燃炸效果可见一斑。

著名华裔导演温子仁首次来华宣传电影也让所有影迷们激动不已。作为好莱坞目前最炙手可热的导演之一,温子仁的经典作品无数,在影迷心中有十分崇高的地位。因《电锯惊魂》、《招魂》系列及《修女》等恐怖佳作而为人所熟知的他,执导商业巨制同样得心应手,《速度与激情7》就是最好的证明。此前曝光的《海王》预告片已经令影迷叹为观止,纷纷期待温导与DC宇宙的这次强强联手,更有影迷将其比为“海底版速激”,燃炸效果可见一斑。此次温子仁来华又会带来哪些电影幕后的猛料呢?我们拭目以待!

7大人物海报霸气来袭 海底瑰丽世界叹为观止

随来华消息一同曝光的还有影片的7大主角海报。海王亚瑟身着经典黄金战袍,尽显王者风范;湄拉一头红发耀眼夺目,美艳中不失霸气本色;奥姆王狂妄怒吼,野心十足的他将与同母异父的哥哥海王展开争斗;海王母亲亚特兰娜女王高贵优雅,远处的灯塔则是她与人类产生爱情的象征;作为王后身边最忠诚的一员,维科神情严肃严阵以待;黑蝠鲼手握利刃杀气腾腾,他将会给海王带来极大的阻碍;海底七族之一的泽贝尔国王涅柔斯,威风凛凛震慑力十足。在主角背后,依稀可见亚特兰蒂斯海底世界的瑰丽与神奇,雄伟建筑高伫深海、号令群兽一往无前等景象令人叹为观止,让我们共同期待温子仁所带来的海底奇观世界!

责任编辑:余超