张柏芝狂野滑浪 携两子缺席霆锋祖母丧礼

来源: 新快报(广州) 
张柏芝狂野滑浪 携两子缺席霆锋祖母丧礼

[导读]据香港某周刊报道,张柏芝近日带两子从加拿大返香港,虽然否认加国置业、筹谋移民,不过回香港后依然玩失踪,Lucas未见重返原来就读的国际学校上课。近日谢霆锋祖母在澳大利亚逝世,谢贤(四哥)和谢婷婷到澳大利亚奔丧,在北京拍戏的谢霆锋未能请假前往,而柏芝与两子一样没影,未能一圆谢老太生前渴望多见两位曾孙的愿望。

杂志截图。

杂志截图。

2007年9月,Lucas满月,谢老太远道回香港抱曾孙(资料图)

2007年9月,Lucas满月,谢老太远道回香港抱曾孙(资料图)

张柏芝与两子去年缺席拉姑寿宴,被指是报复谢霆锋(资料图)

张柏芝与两子去年缺席拉姑寿宴,被指是报复谢霆锋(资料图)

据香港某周刊报道,张柏芝近日带两子从加拿大返香港,虽然否认加国置业、筹谋移民,不过回香港后依然玩失踪,Lucas未见重返原来就读的国际学校上课。近日谢霆锋祖母在澳大利亚逝世,谢贤(四哥)和谢婷婷到澳大利亚奔丧,在北京拍戏的谢霆锋未能请假前往,而柏芝与两子一样没影,未能一圆谢老太生前渴望多见两位曾孙的愿望。一直失踪的张柏芝,日前现身大埔滑水场滑浪狂欢,其间还豪饮、晒文身,非常狂野。

问到Lucas、Quintus为何没去奔丧,四哥表示:“隔一代的事情真的不知道啦。”又透露与张柏芝及两位孙子已经无联络。

型男动作大片《救火英雄》昨日在京举行发布会,主演谢霆锋、余文乐、任达华、胡军、陈伟霆、白冰等集体亮相。

之前有港媒报道称谢霆锋因为母亲拉姑舍不得两个孙子随柏芝远赴加拿大读书,先是放弃出售豪宅,后又应承给前妻和两个儿子“无限额”生活费同教育费,力求留住两个儿子在香港。昨日他否认,但直言正在抓紧办理手续,希望小孩在香港入学。

谢霆锋享年101岁的奶奶日前离世,身在北京拍戏的他未能抽身到悉尼见奶奶最后一面。昨日他表示自己心情也有受到影响,但是不想因为私事影响工作。对于传闻说柏芝不想让两个小孩去奔丧,霆锋坦言自己还没有想好去不去,如果去再说。

责任编辑:萧蔷